AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS

Kibera Neurorehabilitación, con domicilio en Calz. de los Arcos 161-E, Calesa, 76020 Santiago de Querétaro, Qro., es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Querétaro, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para dar seguimiento a las solicitudes de contacto brindadas a través del formulari de nuestro sitio web, así como para brindar y mejorar nuestros servicios. 

 

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico y teléfono. 

Fundamento legal

El fundamento para el tratamiento de datos personales es  la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Querétaro.

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

 

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá llamarnos con su solicitud al teléfono: 442 195 0968 o enviar un correo electrónico a contacto@kiberaneurorehabilitacion.com .

Los requisitos que debe cumplir son:

 

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;  y

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

 

Kibera Neurorehabilitación responderá en el medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

 

Datos de Kibera Neurorehabilitación

Domicilio: Calz. de los Arcos 161-E, Calesa, 76020 Santiago de Querétaro, Qro.

Teléfono: 442 195 0968

Correo electrónico institucional: contacto@kiberaneurorehabilitacion.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través del portal www.kiberaneurorehabilitacion.com